APERIDOC – 14
Drink o calice di vino incluso

APERIDOC XL – 19
Drink o calice di vino incluso

APERIFISH – 19
Drink o calice di vino incluso

APERIFISH XL – 26
Drink o calice di vino incluso

APERIBIMBO – 8
Acqua o succo di frutta incluso

 

 

APPETIZER VERDURE

Broccoli affogati – 1
Caponata siciliana – 1
Crocchetta di patate, timo e provola – 1
Gonfiello di bufala – 5
Bocconcino alla siciliana – 1,5
Panzanella con mousse di ricotta – 1,5
Patate croccanti – 1
Peperoni grat. con stracciatella di bufala – 1,5
Schiacciata tuma, cipolletta e olive – 2
Tortino di patate, cipolla rossa caramellata – 1,5

APPETIZER CARNE

Arancinetto al ragù di suino nero – 2
Arrosto di maiale con senape al miele – 1,5
Lasagnetta zucca gialla e scamorza – 1,5
Mini burger di cavallo – 2
Nuggets di pollo – 1,5
Polpetta di vitello al sugo – 1,5
Rotolo di spinaci con mousse alla menta 1,5

APPETIZER PESCE

Arancinetto ai frutti di mare – 2,5
Cannolicchi gratinati agli agrumi – 2
Caponata di spada – 2
Frittelle di neonato – 1,5
Gamberoni panati – 2,5
Insalata di gamberetti – 2,5
Insalata polpo e patate – 3
Involtini di alici – 2
Lasagnetta salmone e pistacchio – 2,5
Polpettina di tonno, cipolla rossa agrodolce – 3
Polpo alla Luciana – 3
Sarda a beccafico – 2
Sauté di cozze – 1,5
Spada marinato alla menta e cipolla rossa – 2,5
Tonno affumicato con maionese al lime – 2,5

PRIMI PIATTI CARNE E VERDURE

LA NORMA – 9
Passata di pomodoro, basilico e ricotta salata

LA CARBONARA – 12
Tuorlo d’uovo, pecorino romano e guanciale

PACCHERI AL RAGU’ DI SUINO NERO – 12
Passata di pomodoro, carne di suino nero e pecorino romano

PASTA, PATATE, GUANCIALE E PECORINO – 10
Patate, passata di pomodoro, guanciale e pecorino romano

RAVIOLI RIPIENI DI ZUCCA E AMARETTI CON FUNGHI E CASTAGNE – 14
Zucca, amaretti, noce moscata e funghi

PRIMI PIATTI A BASE DI PESCE

PACCHERI SPADA E MELANZANE – 15
Pesce spada, melanzane, passata di pomodoro e pomodoro datterino

CALAMARATA COZZE PESTO DI PISTACCHI E STRACCIATELLA DI BUFALA – 13
Cozze, pesto di pistacchio, granella di pistacchio e stracciatella di bufala

SPAGHETTI AI RICCI – 22
Polpa di ricci, peperoncino, aglio e prezzemolo

LINGUINE AGLI SCAMPI – 18
Scampi, peperoncino, datterino e prezzemolo

SECONDI A BASE DI CARNE E VERDURE

COTOLETTA ALLA CATANESE – 13
Carne di bovino, zucchine, carote e peperoni

FILETTO DI MAIALE a bassa temperatura con porcini, zucca e burro tartufato – 16
Filetto di maiale, burro, tartufo, funghi e zucca

COSTATA DI VITELLO AI FERRI (circa 400 g) CON CONTORNI SICULI – 24
Costata di vitello, melanzane, peperoni, cipolla e broccoli

GONFIELLO DI BURRATA ZUCCHINE E POMODORO – 12
Saccottini con burrata di bufala, zucchina, patate e passata di pomodoro

SECONDI A BASE DI PESCE

SPADA ALL GRIGLIA – 15
Pesce spada e valeriana

POLPO SCOTTATO con crema di patate, cipolla acetata, terra di olive e capperi – 17
Polpo, patate, sedano , carote, cipolla, passata di pomodoro, olive e capperi

RICCIOLA con caponata, mollica di pane e riduzione di datterino – 24
Ricciola, mollica di pane e caponata

FILETTO DI TONNO doppio pistacchio e crema di castagne – 22
Tonno, granella di pistacchio e castagne 

ZUPPE E VELLUTATE

ZUPPA DI MARE X2 persone – 35
Gamberoni, scampi, cozze, vongole, polpo, tonno e passata di pomodoro

VELLUTATA DI PISELLI ZUCCA GIALLA E CHIPS DI GUANCIALE – 9
Piselli, zucca, guanciale, crostini di pane e grana padano

INSALATE

INSALATA D’ARANCE – 6
Arance, finocchio, mandorle, cipollotto, valeriana

VEGAN – 8
Valeriana, pomodoro datterino, cetrioli, zucchine e carote

INSALATA DELLA NONNA – 7
Pomodoro datterino, cipolla rossa e ricotta salata

MARE – 10
Pesce spada, valeriana, semi di papavero e stracciatella di bufala

DOLCI

TIRAMISU’ CLASSICO – 5
TIRAMISU’ PISTACCHIO – 6
GOLOSO NUTELLA – 7

CHEESECAKE PISTACCHIO – 7
CHEESECAKE VARIE CONFETTURE – 5
CANNOLO SCOMPOSTO – 6